Chaos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Lance +2 Ну конечно он единственный и не повторимый "Аниме Вестерн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ход пропускаю, ибо не знаю, когда появлюсь за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Давайте я дам задание =) Помню долго угарал над такой древней и тупой игрушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не Carmagedon, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Что-то с танками связанное, например Гонки танков, или по английски будет..... Tank racer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Примерно так и называется) Как говорится, что видим, то и говорим, так и называем =) +2 вообщем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну да в принципе, я посмотрел танки ездеют и сам придумал :) Сейчас времени совсем нет, я ушел, так что загадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Во, я нашёл случайно адскую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это случаем не MagnaCarta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения