Kапеллан Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 X^3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 X^3: Reunion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хмм, Дампир не подает признаков жизни, а скрин однозначно из X^3. Загадаю чего-нибудь несложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Act of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 World War II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 DupaVoz +2 RaymanM Эсминцы УРО и реактивные истребители во время второй мировой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну насчёт эсминцов я не знаю, где-то читал, что америкосы начали вроде как тока юзать сие9хотя могу и ошибаться), но вот то, что тут истребители, я проморгал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ход отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Игра приставочная. вот вам игра-извращение (не хентай:) ). В целом отгадать легко, если кому интересно будет,. могу даже скинуть ром с этой игрой(естессно после того, как отгадаете). Далее первого уровня так и не продвинулся <_<. эмулятор не робит с этой игрой по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 подсказка: взгляните на одеяние героя и на его очки и на локацию, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения