Chaos Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 легкотня. тот кто назовет платформу - +5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Lost Viking, кажется... платформа? Ну... нинтендо какое-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Lost Vikings... PSone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В принципе игру то назвали правильно, я очень хочу чтобы назвали платформу. их там немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Если я не путаю то помнится я в детстве играл в неё на sega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Точно СЕГА как сейчас помню, Меня эта игра жутко бесила, но все же, я смог ее пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Игра то правильно названа, а платформа - отнюдь. По правилам можно уже загадывать новую конечно если вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Нет,но я точно помню что она была на sega ну если так то вроде еще она была на Game Boy Advance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ответ у вас прямо перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения