Lance Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Разорванное небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Крылатые дьяволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Lance, ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 "Почти"... Хм... "Красная Акула" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 мляяя! я вспомнил, кажется даже играл в это, но блин не помню названия! Название связвно с названием вертолета кажетя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Неужели Команч какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 если я не ошибаюсь это симулятор вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 "Почти"... Хм... "Красная Акула" что ли? Первое предположение было ближе. Игра прошлого года. если я не ошибаюсь это симулятор вертолета. Не ошибаешься. Ещё подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Если не черная акула то подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Нет, не "ЧА". Подсказка - это сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения