RaymanM Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Не играл, но, допустим, сорское сражение в Empire: Total war? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 нет, все не то, империя: тотальная война более солидная в плане графики. Скажу, что это по сути экономическая стратегия, вышла в 2004 году, место действия - бассейн карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Port Royale 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Михаил23, +1, угадал, классная игрулина, жаль не могу запустить на семерке почему-то =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, эту игру, я думаю быстро отгадают^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Krush Kill and Destroy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Точняк! Шайдар Харан, +2. Игра моего детства, еще на первом PS играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Значит, старые стратегии, да? А вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Starcraft Млин, что я за хрень несу... Это он быть даже и не может. Надо бы снова его пройти. С&C какой-нибудь поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Радайлер... или не знаю даже... я в старые стратежки вообще не играю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения