Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Неловкий момент, когда ты угадываешь хентайную новеллу, в которые не играешь. Не подумав ответил, теперь придется что-то загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Мммм Супрейм Коммандер 2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) блин, не успел C&C какой? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Dimend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 C&C какой? Тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Хало варс, слабаки. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evgen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Хало варс Молодец! Evgen +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 да кто б в него играл... Я вообще с хало не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) да кто б в него играл... Я вообще с хало не знаком. Ну а Евген знаком, например. И я приятно удивлен, это такой тест на выявление. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Shirou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 2/10http://i.imgur.com/euf41M5.jpg Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения