Shifter Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Хм. А это не бета случаем?) Есть предположение, но в ответ мне все-равно нечего загадывать) P.S. А, все-равно истаро уже ответил) Я тоже думал Archage) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Shifter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 истарыч, молодец. Все не все, но ведь отгадал же. И вообще, в архаге графон. И, честно говоря, некоторые очень интересные штуки и особенности, которых я пока нигде не встречал из ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ну так то оно так, только до беты не каждый еще дотянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Эм... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Экстратеррастриалс. К стати сиквел так и заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 да ниче, фанаты скоро сами из первой вторую сделают. правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Sniper elite v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да-да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения