Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 столь нагло перечислять... sempai, -4 гыыгыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Dragon Quest, Lost Odyssey, White Knight Story... неа )) Вы пока отгадывайте, а я спать. З.Ы. У нас в переди еще три дну ;) Tales of Destiny, Rhapsody a Musical Adventure, Grandia...? нет Вы еще пришлите список всех существующих JRPG )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Star Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ОМГ, Xenogears это! Тот самый, который в "Хохмах по Final Fantasy" мелькал. Картина, если не ошибаюсь, которую рисовала предыдущая инкарнация Фея. (А как близко подкрались - Chrono Cross упомянули, Squaresoft вычислили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Star Ocean нет Lance Угадал!! +1 (я правда надеялся что ктонить попросит еще скрин (а он у меня с сюрпризом)) Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Извиняюсь, пока снова пропущу. Загадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Забыл сделать вложение. Вот теперь всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 "Повелитель морей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения