White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Блин, ну не скрин, а просто намек, плииииииз! Я ж не выдержу до завтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну, Триксер прав, это файтинг. (Баллы за подсказку все-таки сниму, ибо теперь можно вычислить, даже не зная. Скринов потом еще добавлю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Блииин... только не говори, что это игровой автомат... Ehrgeiz - desu~ UPD- А хотя нет... не только игровой автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну я ж говорил! Вычислил-таки.)) White_Phoenix +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Снова выкладываю И снова говорю- угадать- легко! Но такой уж я добряк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Не фига, не легко. Давай подсказку, а то я ещё в прошлый раз мозг сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Какая подсказка?? Двух часов не прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ну так над ней в прошлый раз все уже же думали. Ну, не хочешь - не надо. Моё дело предложить, твоё - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Обана! Мегоговорящий скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения