Rosetau Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ...и все-таки, она в релизе! Поиграть, а так же увидеть скриншоты игры можно на странице на сайте - Что это?Это первая фанатская браузерная игра по вселенной Neon Genesis Evangelion, представляющая собой помесь квеста и мистического детектива с элементами психологии.Минимальные системные требования:- соединение с Интернетом от 56kb/s и выше;- браузер IE 6-7, Mozilla FireFox или Opera;- включенный JavaScript.- Как в это играть?Я думаю, многие видели интерактивный фанфик, представленный на сайте Langley. Честно говоря, это творение и послужило толчком для создания нашей игры. Пользуясь случаем, Langley - большое спасибо за идею.Игровая механика очень похожа - вы видите игровой кадр, ссылки-варианты действия игрока и меню записок/предметов. Дальше, я думаю, все пойдет по интуиции.- Кого за это благодарить?Основной костяк девелоперов составляли Rosetau, X-Reiless, Ева и Мозговверт.Подробнее их заслуги описаны в игре.Хочу от всей души поблагодарить всех этих людей. Я был очень рад, что они поддержали мою идею, не бросили дело на полпути. Только с их помощью сейчас игра находится в своей законченной форме.Отдельно выражаю благодарность Gabriel'ю, Лелиилу и Renlout'у за помощь в тестировании игры.- Я нашел ашипку!Пожалуйста, сообщайте о ней через Обратную связь или, на крайний случай, в этой теме (в спойлере, приводя URL того места, где обнаружили ошибку). В письмо будет автоматически вставлена ссылка того места игры, откуда вы отправляете сообщение.Обратная связь находится в игровом меню в пункте "Об игре".- А что дальше?Вы можете оставлять свои пожелания/жалобы и отзывы в этой теме, либо писать через Обратную связь в самой игре. В любом случае, я полон решимости и энтузиазма развивать эту ветку креатива - в голове уже вертятся мысли дополнительных сценариев и увеличения функционала игрового движка.Extra Размышление Евы на тему Оставайтесь с нами!:)История вносимых изменений:29.05.08 //исправлена система сохранения26.05.08 //поправлена записка от рицко и сделаны мелкие изменения скрипта24.05.08 //мелкие исправления в коде, исправлена ошибка ввода пароля в Командном мостике.22.05.08 //релиз версии 1.00Известные ошибки:- ошибка сохранения игры в большинстве мест на втором этаже. [fixed]- ошибка показа карты и меню "Об игре" в самом первом игровом кадре в браузере Opera. Во всех остальных местах карта и пункт игрового меню отображаются корректно.В планах:- оптимизация игры под большинство разрешений экрана. Ответы на загадки игры три раза подумайте лишаете себя удовольствия тебе дано, а люди пользуются - имяответ на ящик в туалете - надеждаответ на втором этаже - огоньзагадка рицко о цифре 17 - 10001загадка рей "то что ты носишь там" - душа, тут же второй ответ - один. и еще один ответ - будущее. слова присутствуют непосредственно в загадке.после встречи с гендо, активация - sorryОтвет на загадку аски - сердце Голосуйте за игру на vndb.org Deliberate Distortion: Dissonance 22.05.09с днем рождения, дд1.errare humanum est Что же могло произойти на самом деле в то время, пока Синдзи блуждал по странным коридорам Геофронта? Ограничивается ли эта история только несколькими днями или же ее корни уходят во времена зарождения NERV? А может еще глубже - в момент кризиса в Антарктиде?Обычное утро главы Тактического отдела Кацураги Мисато развивается весьма неожиданным образом. Это утро ей запомнится надолго.Скачать Deliberate Distortion 2countdown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю Росича и ко с успешным завершением данного проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Грац и низкий поклон всей команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 а возврат в самое начало после активации евы-02 И последующего отключения внешней защиты - это баг или фича? спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 а возврат в самое начало после активации евы-02 И последующего отключения внешней защиты - это баг или фича? балин видимо все же баг. ссылку до вылета в начало кинь мне личкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Огромное спасибо за проделанную работу, щас поиграем-с...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо за проделанную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Хардкорно. Загадки - настоящий ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Большое сасибо всем разработчикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения