RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Поставим вопрос по другому. Загадка есть в блокноте или нет? Или просто в речи её упоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 она там появится при определенных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Тогда такой вопрос Это доступно при движдении к плохой или хорошей концовке или ваще к серой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Там важно не то к какой концовке ты идёшь, а какия вещи ты найдёшь по своему движению к одной из концовок. И ихнее (вещей) правильное использование. В движении к плохой или хорошей, или серой концовке сказать точно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Бинты будут влиять на нахождение загадки к сией двери? Я вот нашёл фонарь, тетрадь аски, бинты,пистль,обойму и т.п. Пену вверху отдал ключ от дверки, а внизу обойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 в первой части предложения все верно. во второй - кое что надо оставить у себя. вместе с тем, что у тебя уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А третья часть предложения важна? Кстати, продолжение вот Вы планируете. А после какой концовки продолжение? Белой,чёрной,серой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 кое что надо оставить у себя, а не отдать пену я цвета чес гря не помню, какие там у концовок есть и какие они вообще есть) надо бы самому переиграть короче после концовки рей, скорее всего. одной из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну тогда тут тока и остаётся, что себе оставить кое-что . Щас буду проходить. Хм. Загадка интересная. Щас буду думать... это нечто одушевлённое? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Это ты про загадку о двери спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения