RaymanM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ещё скажи та последовательность чисел, что в Lost у была:). Вот тогда точно шизняк буит:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 угу переде компьютером сидит Рос и бормочет: "4 8 15 16 23 42" А по серьезному за секретной дверью фана хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А кстати! Вот у мня есть предложение к разработчикам также сделать игрухи типа этой, но уже с главными лицами в виде Аски и Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 угу переде компьютером сидит Рос и бормочет:"4 8 15 16 23 42" лост не смотрел но обещаю найти во второй части у сина волчанку но уже с главными лицами в виде Аски и Рей! если мои боги будут ко мне терпимы, что-то вроде такого будет как дополнительный сценарий, небольшой и почти бессмысленный, но завязаный именно на девках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 сценарий, небольшой и почти бессмысленный, но завязаный именно на девкахой, нет, о чем я думаю... но обязательно в таком сценарии поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 парочка вопросов %) 1) Один из персонажей за монолитной дверцей - явная ссылка на ДДБ? %). ибо там как раз пилоты умели крылышки отращивать 2) Чисто технически - возможно ли на каком-то этапе прохождения довести подколотую галоперидолом двумя заколками Аску (как единственный психически-нормальный вариант) до монолитной двери?, ибо пытался ан лифт блокируется, пробовать после каждого действия проверять лифт это таки жуть... понятно что загадку к монолиту можно получить после того как Аска тонет но зная пароль дверцу открыть можно и без загадки в блокноте :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 1. там ссылка не только на ддб. еще и jsb с эркекджеттером. кажется. 2. чисто технически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Создателям респект... почему девчонки прошли, а я не смог? обидно... буду терзать игру до хорошей концовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 но завязаный именно на девках ой, нет, о чем я думаю... misato_anoo.gif но обязательно в таком сценарии поучаствую misato_beer.gif Вот и я о том же сразу подумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 черт ,так и знал, что кто-нить не сдержится и обязательно даст в этой теме либо прямую наводку на все пароли, либо сами пароли =DDD и замки сыты и мозги целы =D я кульчитцкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения