Hagrig Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 литл баг репорт :)) кажется тут уже об этом говорили, точно не помню, если преследовать рицуко, а не бежать сразу на крики, а потом уже пойти вверх по коридору, то там пустой коридор, без трупов и рей, но надпись вот какая "Я увидел два трупа сотрудников NERV. Их лица нельзя было узнать, их искалеченные тела нельзя было описать словами и все, что они вызывали во мне, было рвотными позывами. Ноги подкосились. Стоит поскорей убраться отсюда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 :lol: :lol: простите за обилие смайлов :))) Просто прошел два варианта :)) где тест, и где аска заперла синдзи :))) подсказку на монолит получил, но пока не разгадал, и еще пару подсказок получил, которые я думаю для других сценариев :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Теперь вперёд к победе и открытию монолитной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 да ну этот монолит :asuka_cry: так долго парился над загадкой, а награда оказалась просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а ведь я предупреждал) но как всегда никто не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 а ведь я предупреждал) но как всегда никто не слушал предупреждал, не предупреждал никого не волнует :))) сделал дверь вот все за нее и рвутся :)) запретный плод, как говорится... СЛАДОК :)) даже если это перец :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 именно на этом я тут всех и поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 во второй части будет просто надпись"Поздравляем вы нашли секретную концовку!"?хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hagrig Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Не честно :)) пусть хоть еще один ящик с лсд будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuciAn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Прошла-таки монолит. Абсолютно случайно подобрался ответ на загадку. Вопрос таки такой: Что за карту надо отдать в монолите? у меня только один вариант "не отдавать". Этот предмет действительно существует, или это ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения