GrafDmitrii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не понимаю Забрал аску, она погибла... короче я сейчас на втором этаже. лифт заперт. единственная доступная мне опция - ввести пароль маги... где его взять??? Какая к нему загадка?? напишите в личку, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 взять его из уже виденного/слышанного соответственно большая вероятность что тебе про пароль маги рицко говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Да говорить то говорила... ток я никак не могу понять как на нее с другой стороны взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ну, тут уж ничем не помочь) думай. хотя я конечно мог бы написать тебе ответ но имхо это сильно скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 я нашел 2 финала.... не могу только открыть монолитную дверь и разгадать загадку цифры 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 читай внимательно что про нее пишут там почти открытым текстом говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Блин! цифру 17 я все-таки разгадал... хотя долго бился... хорошо, что я не прогуливал уроки по... такому-то предмету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 мои поздравления) теперь бегом открывать монолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Игрушка просто круть, авторам пожизненный респект. Особенно если включить еще тематическую музычку из евы (такую депрессивную) то крыша улетит в кругосветное путешествие. Смешно то как я нашел ответ на первую загадку, чтоб вернуться в палату... уже сломал весь весь мозг, а одновременно сидел с какой-то левой девчонкой в онлайне, ну она меня спрашивает о чем я думаю.. я ей в шутку эту загадку, а она мне со старта ответ выдает, в десяточку. Она сама еву даже не смотрела, и я удивился - я ж не знал что это философский вопрос, думал что-то напрямую из сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 нашел баг. Если выйти из 303 палаты не осмотрев телефон, после получения подсказки для монолита, то после разговора с Рей, Синдзи снова входит в палату и видит там бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения