X-Reiless Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А сколько концовок у игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Несколько)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stason4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо всем кто принимал участие в разработке и доработке игры, но у меня проблема ни как не могу понять какое слово писать в превом вопросе перед в ходом в дверь перерыл весь мозг, но так и не до пер может в аниме есть кадр, но я его не помню, ПРОШУ ДАЙТЕ ПОДСКАЗКУ. АРИГАТО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Stason4, Тебе даёцо загадка там. её Рей вроде говорит и она записана в блокноте у тебя потом. Отгадка и есть пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 чёт я не втыкаю в какую сторону надо думать чтоб отгадку найти ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ну народ незнаю >__< я вроде не гений. угадывал в принципе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 чёт я не втыкаю в какую сторону надо думать чтоб отгадку найти в сторону гугля, раз уж совсем все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 бОшкой думать надо)) этому нас учил Гордон Фримен. "Тебе дано а люди пользуюцо" шо це таке? = )))) на крайняк уже в гугл вбейте, ответ выдаст. но так нельзя ребята, загадки хоть и китайские там или какие... но отгадать самому вариант есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 с китайским не дружен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения