X-Reiless Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 <...>предложение перенести игру в stand-alone квест, я движок для создания квестов нашел) Ссылка на движок не помешала бы, неохота велосипед изобретать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 www.adventuregamestudio.co.uk бага! type EXIT to quite ROOT Console.... (было бы прикольно еще чтобы ввести EXIT и выходиш в корридор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Товарищи, а пароль к внешней защите хотя бы в каком месте брать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 на втором этаже у одного из персов поучаствуйте в опросе пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Карта штука имхо полезная, юзал. А надписи могут быть полезными. Так что хз может лучше пусть сами исчезают. А то ещё что нужное удалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Так что хз может лучше пусть сами исчезают. А то ещё что нужное удалишь. хехе, а так значит будет, что все нужное будет оставляться?) нет уж, ребята) жизнь никто облегчать не станет, пардоньте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хехе, а так значит будет, что все нужное будет оставляться?) нет уж, ребята) жизнь никто облегчать не будет, пардоньте) Ну тогда с возможностью востановления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 карта нужна, по картинкам хрен поймешь куда идти (пойти вверх я понял сначала что вверх по лестнице) а если без карты то писать пойти на север, юг, зпапд восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Без карты с курсором вообще нереально ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 с паролем внешней защиты достаточно просто... когда лифт закроется, значит ты его уже знаешь... А вот к монолиту загадку фиг расгадаешь... до сих пор не могу... Росетау, ты смотри.. я ведь и забить на это могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения