cerafim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 хз попробуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ну почему б и нет, я уже довольно много встречал софта в джаре. Так что имхо это будет неплохой оффлайновый вариант. Хотя не зная Явы мне на самом деле сложно стопудово утверждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Не надо тормозную жабу! Лучше тут посмотри, ибо оффлайн-версия будет на Билдере. Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Игра - класс! Только после того как Синдзи вышел из палаты и увидел трупы, сразу как-то вспомнился фильм "Обитель зла" (проснулся с ничего-не-помнящей головой, вышел, а там - свежак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 пасиба) не смотрел, на плагиат сослаться не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А давайте создадим специальную тему, в которой будем писать пароли и подсказки тех людей, которые уже прошли игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 многажды вже говорили, хочешь пароль, проси у кого-нить в личку,..или в аську,.. или ещё как-нить.. З.Ы. Розетау, спс, разобралсо с сундучком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ramiel, нет я специально первым постом темы просил не выкладывать в открытую пароли. они там не такие уж и сложные, чтобы их просто так говорить. используйте гугль. и кое где выкинь логику - бред же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну хоть скажите, кто даёт подсказку для двери на первом уровне? (там где Синдзи думает:"Снова пароль? Чёрт подери, кажется, я его не знаю..." Ramiel, и кое где выкинь логику - бред же В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну хоть скажите, кто даёт подсказку для двери на первом уровне? (там где Синдзи думает:"Снова пароль? Чёрт подери, кажется, я его не знаю..." если ты про монолитную дверь - ты ее сам находишь. при кое каких условиях Цитата(Rosetau @ Jul 2 2008, 11:52 AM) Ramiel, и кое где выкинь логику - бред же В смысле? вокруг треш смерть и разрушение там не всегда логика нуджна. или всегда. я не помню уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения