Lotus-hell Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 пороль администратора MAGI дает АКАГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Не могу так больше, все ассоциации кончились про 17. Кому не лень, киньте в личку подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Надо признаться я бы никогда сам недогадался что ТАК надо было. Аригато. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memphis- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 мне тоже киньте, кто-нибудь в личку ответ на этот код 17. а то непонятно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noir Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Интересная игра, приятно убил время ;) Правда, сначала подумал, что это браузерная ММО... хеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memphis- Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 скажите или дайте подсказку какие пароли от "администратора МАГИ" и "отключить внешнюю защиту" пожалуйста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 это браузерная ММО... хеее... не потянуть. да и грустно это - ева в онлайне и да, играющие, помогие memphis-у пожалуйста - я на память уже забыл, а в исходники лезть лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 memphis- Включай внимание. Отгадка в том, что тебе говорит Рей. Прямой наводки не хочу давать, так скучно будет). И как однажды сказал Rosetau "... отключайте логику". Ответ довольно таки прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин, пароль на МАГИ вскрыл, а вот с системой защиты туго..... киньте в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memphis- Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 странно О_О Аска погибла, но Рей со мной нет. да и никаких подсказок не было О_О. да помогите же с этими паролями хоть ктонибудь.(желательно сказать в личку :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения