Rosetau Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ber, дзю пошутил. загадки все русские. почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Народ!Если уж так плохо думаете ищите в GOOGLe!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вы гении) особенно Ева. без стеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 неподскажете,я на второгм уровне всё обошёл видел акаги,но дверь открыть не могу! Сори что нарушил,можете удалить пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 MaZaHaKa, подробнее в личку мне. какую дверь и что ты уже делал на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ну загадки правда лёгкие. я при тестах только одну не отгадал быстро... хотя помучится и можно было отгадать. гугл не юзал... правда читать нужно было текст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 на 2-м уровне не могу открыть дверь...и еще как пользовацца блакнотом?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GunneR, мат удали плз записки появляются - это и есть блокнот. внизу стрелочки для прокручивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ыы..спс... а писать мона как хош(ну маленькими буквами или большими или с большой и на каком языке)или как надо??? и еще нафик тетрадь аски?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 писать с маленькой буквы. тетрадь - сам думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения