RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да я про монолитную дверь как раз и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 я полагаю что да, одушевленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 В смысле оно может быть как одушевлённым, так и нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да нет, ну в моем понятии ответ одушевлен, может конечно где то есть и механические тока пожалуйста не превращай вопросы в "горячо-холодно". ответ - одушевлен. гадай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ладно.... Но тогда такой вопрос, он не есть холодно-горячо:). Это нечто оно всем известный предмет или относится к малоизвестным отраслям науки, которые мало кто знает? А то вдруг что-нить из философии там в ответе... Кстати,в этом слове всяко меньше 10 букв:) В окошко по набору больше не влазит:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нет не философия, все его слышали. дальнейшие вопросы мне в личку, хотя предупрежу - если мне надоест давать наводки, я тебе сразу ответ скажу. спрашивай на свой риск и интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Буду DOOMать... Мда. В школе так задумался, что даже тройку получил <_<. Злые у вас загадки. ^_^. Фарадей решал задачу 10 лет. Решил. Неужели я не сомгу разгадать загадку? За 10 лет всяко разгадаю ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ммм стоит ли это таких жертв? за дверью ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Если бы не было ничего интересного, то она бы не стояла:) Кстати, а правда, что на первом этаже есть пакет с сушёным FLCL? А то наобум в какую-то страницу ткнул и там спрсили, и вроде ты ответил, что да. Ты тогда пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 нет, не пошутил) это основной ингредиент поиска синей птицы и розовых очков нет, серьезно. сложность загадки никак не связана с тем, что за дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения