Clow Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну там не все пароли. И для себя мог бы сам поразгадывать, интереснее было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну мегадверька не в счет... я попытаюсь ее вскрыть по запросу с загадкой про дверь, гугл первой же ссылкой выдал: http://www.membrana.ru/print.html?1109877120 заглавие на пять , но к двери не подощло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже сей пароль так и не врубился, иногда уже подумываю, едва щёлкаю в место дя ввода, там у меня ТАКОЙ список вылетает...Просто нечто. За эту загадку респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Чет как-то не думается про дверцу-то... Ну ничо, зато какой будет оглушительный оргазм мозга, если до ответа допереть самому самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Дерзай. Как говорится: нет приград, для патриотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ОТКРЫЛ МОНОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! :misato_best: ООООО, МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!! P.S. жаль тут нет смайлика типа *DANCE*, он отлично бы сейчас подошел P.P.S. Загадка просто вкусняшка. На пять с +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 хе для второй бы части такую. было бы вообще супер, но пока кандидатов ни одного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Какая я помню, тебя вдахновил на эту загадку фильмец. Может проглянешь несколько подобных по сюжету картин и ещё что-нибудь придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 извени, пришлось загуглить, сил неосталось ((( монолит открыт общими усилиями net сообщества. вообщем ответ мне только добавил вопросов. если нетрудно логическую цепочку в личку. ответ на вопрос аски тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Tekken, не понял что именно хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения