Shifter Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вот интересно, от чего Синдзи умер в капсуле? А почему Аска хваталась за кровоточащий глаз в ЕоЕ? xD То бишь, варианта почему умер Синдзи у меня 3: 1) В тесте использовалась технология наподобие синхронизации. То бишь, "виртуальные" раны переносятся на реальные. Но мне этот вариант кажется менее правдивым. 2) Мозг Синдзи действительно погиб. Для него это место было реальным. То есть, тело Синдзи в действительности не умерло, но мозг решил, что он погиб. Следовательно, и тело Синдзи в реальности тоже погибло, т.к. без мозга не могло функционировать. По мне, довольно правдоподобная версия. 3) Вариант 2, но в реальности Синдзи не умер, а сошёл с ума/ушёл в кому (как Аска). чем так понравилась первая часть? что именно создавало эту самую атмосферу? Загадки xDDD А вообще, подкупает сама по себе эта психоделическая атмосфера. Ну и загадки ей вполне соответствовали. И довольно страшно было играть, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 3 день с маги мучаюсь помогите плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А ты с Рей или с Аской? Если с Аской, то пароли есть в первом посте. Если с Рей, то она дает примерно такую загадку "Ты ведь не будешь один, ********(забыл)". Пароли: "один" и еще одно слово из второй части загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ты ведь есть будущее?Ты ведь не будещь один? вот загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, стало быть, пароль: "будущее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Добавьте этот пароль в первый пост, если его там еще нет. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вот блин, я только сейчас на эти вещи внимание обратила! Нижайший поклон и бесконечные благодарности создателям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 вам ответная благодарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пафнутий Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 помогите пжл не могу подобрать пароль к маги.. даже если переводить 17 в двоичную систему как советовали ранее,всё равно не подходит.. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения