Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Vietnam90Ололо. Ты чувствуешь боль? Радуйся! Ты всё ещё жив. Тоже в омак надо не забыть пихануть. Терпение, монами. Ну, домудрить только осталось. Да, я чувствую боль... она такая изысканая... мм... ТАК! Это не совсем то, что ты подумал, честно!)) Моё терпение безгранично, если дело не касается еды и... кхм... сам помаешь, чего бывает после приёма пищи... так что я подожду)) Но ты тоже мудРи быстрее) Чтоб не проверять, такое ли безграничное моё терпение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Альвад тоже кстати настроился осуществлять посиленную помощь пописывающим Пописывающим?! Подержать что ли надо!? НЕ, не, не, на такое я не подписывался! А вот первовычитка - всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В общем, я пообщался со своим здравым смыслом (это он чуть выше, с баяном, да) и определился, что мя сегодня осталось шлифануть в главе. Ну и допишу её заодно, да, там мелочи остались. Ну, вот вам анонсик: Синдзи vs Рэй Синдзи vs Мисато Синдзи vs Аска и вокруг всего этого - Синдзи vs Анори. Плюс намечается одно явленьице. В нагрузку - убийственный омак. Ещё мы с Альвадом думали, успею ли я добежать до канадской границы. Вот завтра и проверим =) Так что ждите главы. Если меня не собьёт метеорит, думаю, дождётесь-таки. Хотя, я получил зарплату... =Р 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Трепещи, через дней пять я освобожусь и прочитаю, чё ты тут накуролесил :))) Если хорошо вышло - прийдется включать в фанфик меня :)))) Бугога какбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 я пообщался со своим здравым смыслом (это он чуть выше, с баяном, да) Синдзи vs Рэй Таки Рей будет уделено больше времени? Представляете, этот вредиска нехороший человек опять хотел задвинуть Рей в самый дальний угол повествования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Меня это интересует: Синдзи vs РэйСиндзи vs Мисато Синдзи vs Аска и вокруг всего этого - Синдзи vs Анори. VS обозначет противостояние, если я правильно помню) Неужели будет именно оно (махач, гы)? Или я снова с разбегу во что-то не въехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 VS обозначет противостояние, если я правильно помню) Неужели будет именно оно (махач, гы)? Невооруженным глазом видна специализация автора поста. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Невооруженным глазом видна специализация автора поста. Хм)) Хы)) Ну да)) Но я обращался к аглицкому же) Разве переводов данного несколько? Или в этот раз юмора просто не понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Или в этот раз юмора просто не понимаю?) Фаблёр, как всегда, стебется. Хотя... "Аска, Рей и Анори! Битва на смерть. Главный приз - Шинджи в вечное пользование. Спешите видеть!" Но не в этой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 "Аска, Рей и Анори! Битва на смерть. Главный приз - Шинджи в вечное пользование. Спешите видеть!" С той скоростью, с которой пишется вторая глава - можно никуда не спешить. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения