Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

Ну, каким образом выбирают люди точно сказать не могу, а я смотрел какие фанфики самые обсуждаемые, ну и название понравилось =)Восприятие определяет сознание... хорошо звучит, красиво и умно!

Насчет второй части... Как тяжело оценивать незавершенную работу мастера скульптора, столь же сложно оценить всю красоту не законченного произведения. Вот прочитаем полностью, тогда будем хвалить и критиковать)

Ну а тема затихла... Все притихли и ждуть продолжения... Которое эпично было бы выложить к Новому Году ^_^

• 1 month later...
  • Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, я всё ещё жив, как бы вам не хотелось обратного :О И фик тоже живёт, хотя вот это уже мало кого интересует.

Вообще, я вроде обещался порадовать тот редкий контингент, что ещё ожидает продолжения, на Новый год. А Ланнистеры, как известно, всегда платят свои долги ХО

Это Джордж Мартин же

Посему глава под ёлкой. Желающие кинуть предъявы по поводу того, почему дед Мороз так долго добирался, посылаются на передницу ^____^ Хорошо ещё, хоть не на НГ по китайскому календарю, 14 февраля. Только до инета добрался :hazukashii_1:

Хотя до такого лучше и не добираться вовсе :asuka_loveene:

Та, у меня всё хорошо, бывало и хуже) С праздничками в общем =Р

Хы, таки да. Хотя я если честно думал, что это конец. Но оказалось, что показалось. Бой, бой в целом удачный, но немного сумбурный из-за резких перепрыжек, надо будет второй раз перечитать. Но таки хорошая глава, динамичная в меру филосовчкая, в меру глумная, отчасти забавная и смешная. Разве что событий много на один квадратный сантиметр, но это уже я наверно привык к Вьтту с его неторопливой манерой повествования. 

Мерси всем, кто ждал) Агри, ты оперативен даже во время праздников :asuka_loveene: Красавчик) ВоРа, можешь не торопиться с отзывом - я пропаду ещё на пару неделек, успеешь отписаться, думаю)

Всем привет)

Невзначай помянули меня. Вот я и приплыл.

Глава, таки-да, хорошая. Но её стилистическая композиция меня напугала. Я даже убежал вначале из комнаты, но потом, попялившись на мерцающий монитор, вернулся и дочитал. Всё вроде бы хорошо, но (необоснованный) пафос вначале и чисто конкретно "бытовка", которая особливо доставила удовольствие (ммм, бытовка, оу еее, ммм...), плохо, на мой взгляд, сочетаются. Вернее, они, может, и сочетаются, но у тебя резкий переход. Как если б я шёл, упал с обрыва, а потом сразу ещё с одного... ну или огромной лестницы. В общем, дало по затылку. К тому же, бой был такой длительный, с рассуждениями - это шикарно, нет, правда. Сам я не воевал, конечно, но прозрения или умные мысли, приходящие в яростной схватке - эт на века. Но финал битвы, можно сказать, в одном прежложении уместился.

Половину главы всё это описывалось. А потом: ну и короче Синдзи взял, дал по щщам уродливому скоту, и победил. Это ещё больше добавляет ощущения того самого падения с обрыва (мб, аттракцион, да? Бабки зашибай за счёт мазохистов, ага).

Лан, хорош тебя хвостом бобра мочить.

В остальном всё окей. Комодо Комо Адда успешно прикинулся шпионом, а потом ещё и пивасу поквасил - рэспект и уважуха же. Чисто наш человек. Главное, чтоб потом на его фоне остальные не выцвели. Насчёт Мисато... ей йаду штоле Комодо подмешал?) Лан, оставим несчастную жэншину, её и так жизнь поимела.

Короче, в любом случае, я скушал и не подавился. Давай добавки, а то вилкой в глаз и в челюсть раз ложкой по столу буду стучать (знаю, все ржут, а когда этот звук заколупает, начинают молить о пощаде... или применять методы силового урегулирования).

Я едва не забыл о новой девушке - она ведь из этого произведения, я не напутал? - ибо о ней ни слова. Либо я уже всё напрочь позабыл. Погуляй ещё столько же, имя твоё забуду))

Лан, уши не развешивай, я уже подвязываю.

Окаэри насай! Рад видеть живым-здоровым. Надо понимать, что проблема с наличием/отсутствием выхода в сеть решена?

Глава, имхо, хороша, но имеет минусы. К ним отношу:

1) Таки да, согласный с Агри - перескакивание с одного перса на другого вызывает путаницу и мешает сконцентрироваться;

2) Опять же имхо, несколько изменен стиль повествования, что непривычно.

По содержанию, вроде, придраться не к чему. Разве что реакция Сина на присутствие в его квартире столь... своеобразной личности была шибко скупа.

UPD

Я едва не забыл о новой девушке - она ведь из этого произведения, я не напутал?

Не до нее малость было с такими развеселыми событиями мэйби.

Главное, чтоб потом на его фоне остальные не выцвели.

Да-да, согласный. Я уже предупреждал автора как-то.

Не до нее малость было с такими развеселыми событиями мэйби.

Понял, не морская свинка же)) Я скорее к тому, чтоб о ней не забыл наш автор, угу.

Эт ж Мэри Сью, списанная с...

Данная информация мне недоступна, так что мне остаётся уповать на память Фабла. И да, Мари Сью - не гуд в 99% случаев. 1% - стёб. Но тут он явно не катит. Теперь остаётся уповать ещё и на мудрость Фабла))) Впрочем, ему виднее, он автор.