Немертвый Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 аналогично. Переводи обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Переводи. Флаг тебе, как говорится, в руки! А по поводу своего знания языка не комплексуй - тут навалом людей которые тебя поправят и наставят на путь истинный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 У меня была мысль попробовать фик "Rei, Will You Dance With Me?", но он таки длинный и сложный - может, еще потренируюсь на кошках пока что.Да, я в курсе, что X-Reiless уже опубликована первая глава - но мне показалось, что про вторую и третью забыли, а они там есть. Надеюсь доделать Rei, Will You Dance With Me? и продолжения еще нескольких фиков в ближайшем обозримом будущем, потому что проектов много, а я один . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Хе-хе. Очень на него похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Надеюсь доделать Rei, Will You Dance With Me? и продолжения еще нескольких фиков в ближайшем обозримом будущем, потому что проектов много, а я один . Все равно сейчас с дипломом и кандидатскими экзаменами развлекаюсь, до июля активности в фиках не предвидится) Флаг в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Гут..определённо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения