Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Оффтоп переехал в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 бдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Мде... Аж не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 вот-вот... уже не верится... но надежда же живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 в апреле.. но вот 2009 ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ну вы понели как и следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто-нибудь чего-то другого ожидал?) Чувствовал же, что все слишком хорошо складываетцо =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, зато я теперь хоть понял, почему его задерживают, а то везде столь туманные и мудрёные пояснения. Впрочем, лично я уже болт забил на эту штуку и не жду её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 хаха, ну я так и понел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Впрочем, лично я уже болт забил на эту штуку и не жду её. Подожду второй сезон, посмотрю его. буду читать ранобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения