Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Draam CD - это имхо запись радиопостановки же. Она и задумана как только звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Может статься, что они покажут 14 серий первого сезона сначала в порядке Харухи, потом в порядке Кёна, и снова всех наколют. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 срочное донесение с сос-дан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Rosetau, прослоупочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня тож, кстати, такая же мысль была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Может статься, что они покажут 14 серий первого сезона сначала в порядке Харухи, потом в порядке Кёна, и снова всех наколют. Да. эм... я что-то пропустил? Это как? Я знаю только 2 порядка: оригинальная (как было на ТВ) и логически-расставленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мота, не парься, это оно и имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мота, вариантом Харухи считается порядок ТВ показа, вариантом Кёна - логический, хронологический порядок серий. Угадай, почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мота, вариантом Харухи считается порядок ТВ показа, вариантом Кёна - логический, хронологический порядок серий. Угадай, почему?) тут и угадывать нечего, раз сериал уже смотрел :) спс за разъяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Что интересно - 29 апреля намечен один шикарный эвент по бренду: классический камерный концерт, видимо, с исполнением кавер-остов от Харухи. Попытка освежить франчайз и привлечь внимание к сериалу? Либо они бессовестно доют деньги (оперный концерт? ^^"), либо готовится что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения