Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я думаю, что и астрофизика сделала для тебя больше, чем психология. Я думаю, что это предмет отдельного разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 тест 68 вопросов. дон кехот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Дон Кихот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну я и без тэста знаю что псих Но как не страно доктора не согласны Наверно боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Неплохо совпало, как ни странно Гамлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Уау! Как вкусно.. А я "Дюма". неожиданно.. не знала. "сенсорно-.. Кароч, мир чувственного мировосприятия.. А! Вот! Сенсорно-этический интроверт, СЭИ. Ну вопсе то экста-верт.. А я знаю еще где то был легкий тест (с которым нужно работать, самому себе) на определение активных чакр.. Где то у меня здесь завалялся.. А можна я пример приведу? Ну можна? - А то больно красивенько и поэтичненько звучит! хи-хи.. мндам`c.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Бальзак: интуитивно-логический интроверт. Описание пожалуй подходит на 70-75%, хороший тестик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Не знаю что это, но звучит плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Тест Гуленко: Тоже Бальзак но понравился меньше, потому что было много моментов где требоволось выбрать, что то одно хотя сам щетал, что облодаю обоими свойствами в равной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения