StaG Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ухх-ты наконец-то вывели из анабиоза! ) Спасибо ^__^ Совсем чутка осталось, ждём продолжения^^ самое интересное только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R.boy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 2 том, 5 глава 5 том, 3 глава неправильная нумерация страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вместо 47 главы качается 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 F.E.A.R.boy, спасибо goreNova, исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ну вот она и закончена! Когда дочитывал испытывал сильную ностальгию. Манга Dears была одной из первых которую я начал читать! Спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akachi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Конец просто шикарен. -Я решила что целью моей жизни будет делать детей с Такеей. -Тогда я тоже! -И меня возьмите! -Глупые людишки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Akachi Спасибо, теперь можно не читать. Конец как я и люблю. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения