Tremere Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Хехехе. ЕоФВ ни4его общего с ФВ не имеет, кроме вселенной. Так 4то ЕоФВ - это отдельное произведение, которое я буду писать после всех эпизодов ФВ. А из какой это анимешки? Какая наф анимешка? Это ж Фронт Мишн 5! А вот и сам ФВ-3, самое траги4ное мое на даннЬ!й момент произведение. Две последние главЬ! не принимайте слишком близко к сердсу. ForumWars___Episode3.zip Все мля у мня завтра первЬ!й экзамен, затем еще несколько экзаменов и я ухожу в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ща Пушкарёву досмотрю и прочитаю!! Дождались, братцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Какая наф анимешка? Это ж Фронт Мишн 5! Да? Тогда надо-таки посмотреть. Вау! Здорово. Вот только качество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Да? Тогда надо-таки посмотреть.Вау! Здорово. Вот только качество.... ну а что ты хотела от видео за 1 метр ForumWars___Episode3 прочитал сия творение реал погрела тема на счет слаеров и селормун, особенно бой Вареза вот у меня вопрос возник Трим ты что хочешь все закончить глобальным армагеддоном или хеппи ендом. пока на хеппи энд что то не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Хэппи энды приелись... Дайош трагедии и драмы! Жалка фсех. Но если чесна мне понравилось, жаль ток события слишшком стремительно развиваются... Трим Рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Бугога)))) Тример жжошь взаправду жжошь)))) Дочитал до <Шаман Кинг - Вступление (рашн вершн)> вечером остальное прочту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Какая наф анимешка? Это ж Фронт Мишн 5! Не признал в боевой окраске. Ща буду читкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Диабло просто хихикнул и пошел за Тримером, напевая песенку ужасно напоминающую: "Тили-тили тесто Дайте хотябы текст этой песни... мож и спою... А ваще когда я иду на дело... Я пою На точке двух миров стояли мы в огне пылали облака и ты сказала "давай убьем любовь. непривыкай ко мне давай убьем пока её не стала" Ты лучше ты круче ты сможешь я вкусен давай убьем любовь я должен стать сильней на точке двух миров реальный воин я должен быть один я должен бить больней давай убьем лювоь свободой воли Ты лучше ты круче ты сможешь я вкусен Ты лучше ты круче ты сможешь Ты лучше ты сруче ты сможешь ты сможешь Диабло поднялся с пола и прокашлялся. Трим меня не знает... Я бы там еще вздремнул пока Биби мозги собирала... А то сразу встал... Я такая ленивая гадина... Меня и Ленгли не заставит поднятся когда у меня заслуженый отпуск В общем жесть... Не хорошо тока что Дзю - темный. Момент с Леной меня даже прослезил. А что со мной и Ленгли? В конце окажется что мы внебрачные дети Дзю и родственники? Я заранее веревку намылю перед 4 эпизодом /// Ща Пушкарёву досмотрю и прочитаю!! Дождались, братцы!!!/// Дзю ты тоже это смотришь? гы... Пушкарева очень плохая... Украла очки у Потного Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 вот у меня вопрос возникТрим ты что хочешь все закончить глобальным армагеддоном или хеппи ендом. Армагеддон будет вам в ЕоФВ. А хеппи-енд должен бЬ!ть в ФВ-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Я пока не всё прочёл, чёть болше Харди. Пушкарёву смотрю из-за сходства с админшей негов, а так же потоу что Малиновский похож на Клафилина, жа и на меня. Пушкарёва дура, на её месте я бы давно фирму себе забрал, а жданов был бы под водой! под водой!! Кстати начинаеся! я побежал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения