2-D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Трим ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 всем спасибЬ!... полная версия думаю будет скора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Трим ЖГУУУН!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 бета версаию не стал читать. зато прочёл ФОРУМ ВОРС 3. Ну ёпт, конечно замочить Лену, Отрубить Джею Руку и спасти палыча - это дело хреновое. И ещё жаль что джей Негр!! ну кто это мог допустить??? Почему он неё Йода? И ещё я шаманов не люблю, зря с Бластеров на Шаманов перешли. Както не по старварсовски. остальное на уровне!! Угар стоящий! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 2DzY Там эта.... ну получилось... ну ноги твои... ну таво... отрезал... ну я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Конечто это будет написано гдето в июле но вот действуйщи состав ЕнЕшники, НЕРВовцы и Шаманы стояли в церкви. Поводом была свадьба двух заслуженных героев ЕнЕ. -... В горе и радости- священник стоял с библией в руках и в рясе. SiK -АААААААААААААррррр... черт - Жених схватился за голову и согнулся. Перед его глазами промелькнули некоторые фрагменты и он лишь проговорил-ДСОХ... АЕ... Я должен спасти Интегру...- Он снял пиджах и достал из-за спины орла. Diablo -Ну опять? - Она спалила букет и разорвала свадебное платье. На ней оказались кожаные шорты и кожаная футболка. Под плечами висели орлы с лазерами. Она прошла за мной и выхватила орлы. Langley -Хозяин? Опять война? - русая девченка пошла к выходу и достала беретту с освяченными пулями Jun -Наверняка неги - на парне появился доспех. В руках был меверик. DzY -Эх Диабло, Диабло... ну ж и сколько ты собираешся от нее бегать? - девушка стоящая как свидетельница Ленгли достала катану. AmiLena -А мужики все такие, Лен ты разве не согласна? - другая девченка сорвала с себя платье и оказалась в военной форме. На поясе была кобура. В ней Макаров. bbreak_d -Нефига... Я не такой... - паренек-азиат открыл крышку на пианино и достал оттуда пику Лонгинуса. Tremere -Ну зато можно размяться - мускульстый хлопец достал из карманов два кастета. HarD_WareZ -опять убивать? Синдзи -Конечно бака Аска -убьем Рей -Всех на мясо... я согласен с Хардей Тодзи -Придется дратся Хикари -А кому щас легко? Мисато Братва вышла из церкви и перед выходом припарковалось две машины... из них выпрыгнуло 3 десятка негов... Ждите в будующем... Решение ДСОХского вопроса или как Ленгли Диабло окальцевала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ждите в будующем... Решение ДСОХского вопроса или как Ленгли Диабло окальцевала... ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 хмм, ждусь, надеюсь буду удивлен чему ни будь, хотя меня удивить очень сложно, но у Трима получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Черновой вариант. За основу взята первая часть игры и книга "Заговор корпорации Umbrella" Действие происходит во вселенной ФВ. Вселенная немного подредактирована. В главных ролях: БрейкДи Сик Диабло Дзю ФВ-4 и ЛотМ пока отдыхают. Resident.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Черновой читать не буду, ибо потом беловик не в кайф идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения