Pray Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 рифмы не нашлось и прчины =) из меня вообще рифмаплет неудачный, хотя бывает прет кстати, что за песенку переделали короч, мое убийство нах 8 число на улице в 9 вечера свадьбу гуляем сам я проспал, народ отдыхал хорошо походу народ погулял узнал чуть позже, на свадьбе машина Гитлера была подвезла жениха, женушка пришла, в паласе гульнули потом в чат ушли, там поболтали, потом сново в палас встретил СиК'а с фашистким котом Дзю тоже был, в роли мужика с бензопилой Аояги была со скином девчушки потом я ушел, что дальше было, я сам не знаю пишу я ето все Дзю, но его в нэте нету, думаю дойдет до него, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 короч, мое убийство нах Хорошее убийство. Ну а че, вроде бы нормально получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 За следующую тему не ругайте тоже, переделал. В общем то как вы знаете на НГЕ.НЕТ я дико забанен и это ни что иное как новая провокация. Которая в общем то с их стороны так и говорит "Убейте нас". Вещ для тех кто говорит что война без оснований. например я считаю что половина наших юзеров забанены там не справедливо, а вот они к нам ходят без препядственно! Песенка так и называется "нет справедливоси - нет мира!" о том что мы хотим мира, но неги сволочи сами нас провацируют. А так же о человеке который наконец положит конец войне путём уничтожения негов, но поскольку он истинный ЕнЕтовец то ему конечно будет стыднго.... В общем вот такая тема раскаивания, отмазок и грядущего мира! За сотни мегобайтов, я, Скачал "брутфорсов" для себя, Для интереса, посмотреть.... Я просидел до пол седьмого, И Подобрав нужное слово, Ни как ни для того чтоб форум ваш стереть! Припев: Когда ты красный и всех ты банешь, Что бы я форум не смог ваш смотреть! На <censored> баны, игноры и фильтры! Неги сасите! мы тут будем и впредь! Прости что не предупредил, И форум с сайтом завалил. Я очень извиняюсь, правда! Нам неловко всем... Не буду больше я кричать, Ваш сайтик пердью называть, Хорошим стану я совсем! Припев: Нет справедливости - нет мира! И мы хотим что б это понял ты! Втань с того места которым ты думал! Нас не остановить! Дай негам <censored>!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 О замечательная песня. То что надо. Неги совсем обарзели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Cлавсь ЕНЕ ДА ЗДОХНУТ НЕГИ ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НАШЕГО МИРА З.Ы. Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Да ничешная песенка. Отличная работа Дзю ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 О замечательная песня. аналогично. Браво, Дзю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 кто может на сайте размещать произведения, желательно ник... Я тогда у него спрошу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 кто может на сайте размещать произведения, желательно ник... Я тогда у него спрошу!! http://forum.evanotend.com/index....ts&CODE=leaders Виктория, не надо так суетиться, не лучшее впечатление производишь. Токио-3 не за один день строился, а ты не успел зародиться, как уже хочешь поспеть везде и сразу. Потерпи немножко, разберемся и с тобой и с твоими творениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 http://forum.evanotend.com/index....ts&CODE=leadersВиктория, не надо так суетиться, не лучшее впечатление производишь. Токио-3 не за один день строился, а ты не успел зародиться, как уже хочешь поспеть везде и сразу. Потерпи немножко, разберемся и с тобой и с твоими творениями. да вот просто у меня всего неделя свободная :( вот и хотелось бы за нее много успеть, вот уже два amv готовы одно на 4 которое ты видела , а есть у меня которое я еще не выложил, доделал его 30 минут назад... Это лучшее русскоязычное на еВу, хотя это лично мой взгляд!!! И токио-3 хрен его знает скоко строили, мож его за 15 минут построили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения