Hakuri Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Покемонов тоже можно в списочек было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Hakuri, Мда-с, молчите, поручик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 СейлорМун-то тут при чем? Это-же махо-сёдзе. Кавайная журналистика, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, тоже фантастика. Как Х, Утена и Слэйеры. И, имхо, имеет гораздо больше оснований тут находиться, чем, скажем, Зена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ура! Квантовый скачок тоже значимый сериал-фантастика! А вот Лост.. Ну наверное огромное количество сюжетных линий это тоже значимый вклад. Хотя я считаю лост нудным и не смотрю его с середины второго сезона. Порадовало также наличии евы, и "когда плачут цикады" (весьма неожиданно, а потом приятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 zlos почему Сейлормун? Как квинтэссенция жанра махо-сёдзе - смотрел её, считай посмотрел весь жанр... почему не какой-то другой сериал? потому что история... сам я не смотрел в том время, но, как сказано - дало рождение российскому аниме-фендому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Даже слееров добавили? цикады конечно замечательное аниме, но оно слабо относится к фантастике. почему не включили трансформеров? это ж классика фантастической мультипликации, известнее "про бальших роботов" не придумаешь. даже сейлормуны известны не всем, про трансф-ов наверно знают даже в африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 цикады конечно замечательное аниме, но оно слабо относится к фантастике. Если идея с множеством миров и божественное вмешательство - это не фантастика, то я тогда не знаю, что так можно называть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Если идея с множеством миров и божественное вмешательство - это не фантастика, то я тогда не знаю, что так можно называть... "Цикады" выполнены скорее в жанре завуалированной мистики. Я не помню, чтобы там вообще упоминалось словосочетание "множественность миров", хотя может и ошибаюсь - я смотрел это аниме год назад. Так что обычно такие вещи подпадают под немного другой жанр. Впрочем, если тут есть еще и "Рубаки", то вопрос о принадлежности "Цикад" к фантастике отпадает сам собой. Просто я привык различать научную фантастику, фентези и мистику - но тут всё слепили в одну кучу, даже не придерешься. Вот удивляет - "Матрицы" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Вот удивляет - "Матрицы" нет. Дык матрицо не сериал, а трилогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения