Chaos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Таки да. Облом. Даже не рад, что все выжили после Омеги 4. Тогда хелп: в чем трабл? Ибо такого я ей точно не говорил, а тот ответ выбрал потому что "да" ни в какой форме не было. Кто помнит, что ей там говорить надо? Таля спрашивает: "Are you still interested?" Нужно отвечать всегда: "Only if it safe..." Если ответил "No, its to dangerous!" можешь забыть о ней. Тали опустит глаза и ответит: "Девушка просто хотела попытаться..." (душераздирающий момент) Легион не сильно влияет на отношение между Шепердом и Тали. Но нужно быть всегда на ее стороне или совершать геройские поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, попробую при повторном прохождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 совершать геройские поступки чорт. так и знала, что отступники ей не по нраву. -_- ладно, легион все равно покруче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Чёрт, Легион аще офигенен. На самом деле, жорево с ним вполне могли устроить - всякие там электрические импульсы и всё такое... Холод металла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 с Легионом это групповуха. Рейтинг игры такое не потянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ох черт, внезапно оказалось что я сутки почти не отрываясь играл в ME2+_+ Вот что значит длительная игровая депривация=) Последний раз года 2 назад в КОТОР играл... Эх какие ж персонажи-то*____* Вплоть до секретарши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 внезапно оказалось что я сутки почти не отрываясь играл в ME2+_+ Всего сутки? Слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ох черт, внезапно оказалось что я сутки почти не отрываясь играл в ME2+_+ Вот что значит длительная игровая депривация=) Последний раз года 2 назад в КОТОР играл...Эх какие ж персонажи-то*____* Вплоть до секретарши)) я только 12 часов усидела. x__x а вообще. я-таки его прошла! В последней миссии сохранила всех, кроме Тали. жалко-жалко. Но круто, зрелищно и эффектно. Перепроходить не буду, влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вторая часть очень понравилась. Как поставил и запустил - так и залип =) Все эти упрощения игровой механики конечно не айс. Но постепенно привык. Сейчас перепроходить ME1 начал - дык как-то даже перемудрён кажется... Ещё ограниченность пространств расстраивает. Взять хотя бы ту же цитадель из ME1... Ух... Было где развернуться. А тут что? Ну и с разведкой планет вообщем-то опять фейл вышел. Надеюсь, в третьей части наконец найдут интересное решение. Но. Сеттинг и сюжет просто шикарны. За это разработчикам можно простить вообще все их ляпы. И музыка конечно. Она и в первой части была очень и очень, а тут вообще... Вообщем эта игровая серия в личном рейтинге поднялась у меня ещё выше. Ну и напоследок весёлая картинка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 УРА! Тали - моя! Жаль, что кроме медальки в "достижениях" это ничего не дает. В связи с чем такой вопрос. В ME1 заработанные медальки давали какие-то плюсы. А в ME2 только красиво смотрятся на полке или как? Взять хотя бы ту же цитадель из ME1... Ух... Было где развернуться. Таки да, обрезали все, где стрелять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения