istaro Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Прошел. Концовка невероятно красива и неожиданна. Знал бы, что такой бугурт в мире будет, написал бы, что концовка - лучшее что есть во 2-3 частях с: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ах ты маленький трололо, как не стыдно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А я вот до сих пор не понимаю, почему у многих так мощно пригорело. Да, концовка слабее, чем ожидалось, но она и не откровенный фейл на мой взгляд. И это при том, что я играл фактически в одну из первых версий игры, где из дополнений был только Явик. В этот раз планирую наверстать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Проблема в том, что авторы несколько лет рассказывали о том, как все их выборы будут влиять на эту самую концовку. Что всё важно и ко всему нужно относиться с вниманием. А потом от них уходит главный сценарист и идеолог Масс Эффекта вообще и мы имеем что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ты не в курсе самого большого бугурта последних лет 10 (если не больше) связанного с играми? Неа. Я ж играю в ту игру, в которая у меня есть, а не ту, которую я придумал у себя в голове. Да и до того, как я в него поиграл, я вообще не был в курсе ничего, что с масс-эффектом связано. Так что вся проблема в игроках, а не в игре. Похожая фигня, кстати, была и с Watch_Dogs, про которую все напридумывали себе какой офигенный это будет убийца ГТА, хотя эта игра совершенно не про то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Так что вся проблема в игроках, а не в игре. Ага, или в разработчиках, которые наврали с три короба. Да и без этого концовка нелогична и тупа. Три рычага - это абзац для такой мощной эпопеи. А ещё даже по анимациям видно, что эту концовку делали впопыхах, забив на качество. Но ты продолжай. Похожая фигня, кстати, была и с Watch_Dogs, про которую все напридумывали себе какой офигенный это будет убийца ГТА, хотя эта игра совершенно не про то. Ну вот с вач догсом я получил даже куда более крутую игр, чем ожидал. Окромя графона, конечно. И вот тут-то уже авторы никого не обманывали (разве что картинкой и то за два года до релиза). Тут реально беда в игроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, или в разработчиках, которые наврали с три короба. Выражусь еще точнее: я вообще не в курсах был что там кто-то там обещал. Поэтому никаких разрывов пятых точек не испытывал, хоть и могу согласиться, что концовка сильно сдала по сравнению со всей третьей частью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Выражусь еще точнее: я вообще не в курсах был что там кто-то там обещал. Так я и не про тебя говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Проблема в том, что... У меня та же ситуация, что и у Писа: я вообще не следил за обещаниями и прочими вещами. Я просто скачал и поиграл и мне дико зашло, например. Может действительно именно поэтому никакого зуда ниже спины не испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже не за чем не следил и вообще про тех драму узнал существенно позже. Но это не умалило моих фейспалмов, когда я добил третью часть. Это такого тупизма я под конец ну никак не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения