Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 хныыыыыыыыыыыыке! хныке-хныке-хныке! хочу джека! хочу-хочу-хочу! хм. фигово это. дискриминация, десу. ну хоть есть мужская альтернатива. а то обычно в играх мужики сплошь не шликабельные. и тут девушки все как на подбор няшные. в том же драгон эйдже соблазнять никого не охота - страшные. а тут такой выбор и такой облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, чё-та авторы пролёт сделали с этим ходом. Ну, впрочем и ладно, я в первой части никого не пёхал и тут обойдусь. К тому же как по мне, бабы как были страшные, так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, впрочем и ладно, я в первой части никого не пёхал и тут обойдусь. Что, все too old? :) Жаль, нельзя подкатить к Самаре. Вернее подкатить-то можно, но безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 К тому же как по мне, бабы как были страшные, так и остались. А ты настройки повыше ставь. Глянь, и девчушки посимпатичней покажутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А ты настройки повыше ставь. Глянь, и девчушки посимпатичней покажутся. Настройки возраста в игре нету. )) Наконец-то добрался до второй части. Мда... Согласен со всем, что говорили про кастрацию ролевой системы (в первой части инфильтратор дико рулил, имхо, во второй - в основном, вызывает фейспалм). Сканирование планет - тоже далеко не фонтан, урезание инвентаря повергло меня в уныние. Что понравилось: 1) у противников может быть 3 вида защиты, против которых хорошо работают разные стволы и умения 2) на разговорные навыки влияет "карма", а не прокачка умения 3) при импортировании перса в игру вставляются отсылки на совершенные дела 4) Тали и Г... Архангел снова в отряде С сюжетом пока не ясно - еще в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А ты настройки повыше ставь. Глянь, и девчушки посимпатичней покажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Сейчас там Миранда неплохая по роже. А в первом мне Лиара по веснушкам уж больно приглянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Лиару уж сильно испоганили во второй части. Уж сильно она изменилась за два года. Два года... для Азари это как два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Миранда - редкая страхолюдина. но, на вкус и цвет... Мне лично Джек нравится больше. Хотя, соглашусь с Дупой - бабы там страшные поголовно. Зато реализм, все дела... Что радует в игре - интересные мини-игры и история мира. Плюс ко всему люто-бешено тащусь от своего персонажа-отступника. На вид - баба-робот Терминатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Миранда - редкая страхолюдина. но, на вкус и цвет... Мне лично Джек нравится больше. Хотя, соглашусь с Дупой - бабы там страшные поголовно. Зато реализм, все дела... А чем вам Таля не угодила? По моему верх сексуальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения