Grey Fox Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Неплохой трейлер мультиплеера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Да, видел. Выглядит многообещающе. Меня только напрягает гребанный Origin. Шпионская программа, ее мать. Да еще акки удаляют через 2 года, если не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Меня только напрягает гребанный Origin. Шпионская программа, ее мать. Сейчас гугл вообще открыто объявил, что будет собирать персональные данные из почты, поисковых запросов, ютуба, вообще из всех своих проектов о пользователях и составлять на каждого своё досье. По заказу правительства. Так что, какой-то там ориджин - это детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Это все АСТА мать ее -___- Будет обидно если эта фигня лишит нас торрентов, хрен потом достанешь всякого рода аниме, прийдется искать новое увлечение. Вот он конец света и в интернете наступит война между добром и злом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Жду 3часть,а Origin меня тоже напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Помимо трейлера мультиплеера, что выше, появилось ещё куча отличных трейлеров. В том числе и новой модели фемШепа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Как же я жду этот эпик... Серия Mass Effect уже прочно вошла в список моих любимых серий, наравне с Metal Gear Solid и Final Fantasy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Хах^^ Пересказ истории в виде забавной песенки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Во, и Prohan здесь! Тем кто ещё не смотрел, на этом сайте есть список всех видов оружия и достижений в МЭ 3. Моя ссылка Скоро будет трясти в предвкушении... Как Гомера, когда он ждал распродажу табуреток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Prohan такой, он всюду пролезет. Список достижений и оружия видел, но не читал. Спойлеры и все такое, не хочу портить впечатление от великой (я в этом не сомневаюсь) третьей части. Да и потом, достижения в таких играх все же не главное, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения