xxxMEFISTOxxx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Я надеюсь они исправят анимацию бега,а то всю игру буду смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Я надеюсь они исправят анимацию бега,а то всю игру буду смеяться Там проблема не только в анимации бега, но и в т.ч. с лицевой на протяжении всей серии. В DA, к примеру, она была реализована многократно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кинематик - трейлер: Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сочно чо. Вопрос: у кого-нибудь получиться поиграть в кооп с друзьями? У меня коннектит только к левым чертят через "быструю игру", со своими соединяться напрочь отказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q9irA0OWuIU#! Спойлер, но ТАКОЙ ЭПИК!!! Это ******льно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Осторожно, пафос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да уж... скорее бы 7-е число и полученный предзаказ!) Я, пожалуй, до этого только Старкрафт-2 ждал с таким нетерпением. Даже самому удивительно. Надеюсь, игра того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 там Миранда в броне рядом с призраком на 1:07? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да, определённо эпичный трейлер, что по музыке, что по картинке - один момент нападения червя-молотильщика на Жнеца чего стоит! *__* Ещё я только с третьего перепросмотра увидела слегка изменившуюся Джек (1:27), и то со спины, но уже радует, что она будет. Ещё хотелось бы уже в самой игре увидеть любимую мною Самару, хотя бы эпизодически... Но если её всё-таки не будет вообще - Легион с лихвой это компенсирует ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 После этого трейлера мне резко захотелось пройти первые две части,надеюсь до 7-го успею))Такого эпика я давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения