Альвад Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А я, наверное, извращенец. Купил игру по предзаказу Да, ты - извращенец. Пока только начал - Марс. Ролевую систему подладили, но очень печалит, что разведчика (инфильтратора) еще больше раздружили со снайперкой. Уже почти жалею, что не взял солдата - фиг с ними, с техническими финтами ушами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Эм... Кто-то запустил ЛИЦУХУ под вин64? Ибо меня послали нафиг, а ТП сказали - ждите 9 марта когда выйдет патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 м... Кто-то запустил ЛИЦУХУ под вин64? Ибо меня послали нафиг, а ТП сказали - ждите 9 марта когда выйдет патч Ставь кряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 В крякнутой версии (не репаке) в папке Binaries есть и win32 и win64?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 У меня только Win32. Система 64. Релиз от релоадед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дюпчик... а можно просто экхешник ОДИН мне на мыло или куда-то выложить, а? крякается вроде ж длл-ка и не экзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чёрт, у меня оказался окончательный баг с этими консолями на Цитадели. Народ, кто прошёл это задание от салорианца-спектра: что в итоге случилось? и дадут ли Касуми в отряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Обесните мне кто нибудь одну штуку: Вконце первой части сделал консулом андерсона. Во второй части консулом был андерсон. В третьей части он на земле, а Удина договаривается с советом в цитадели. ШТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А я начал заново перепроходить за разведчика,солдатом неинтересно играть что-то.Видимо Андерсона отстронили или сам решил уйти чтобы землю защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Видимо Андерсона отстронили или сам решил уйти чтобы землю защищать. Видимо мой выбор всё таки ничего не значил. Видимо написание гей-романсов было важнее для биовар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения