Aahnold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Где Предвестник? Он пытается остановить тебя, когда ты бежишь навстречу к голубому лучу, чтобы ты не испытал разочарования. ;__; RIP Harbinger the broest of bros. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Народ, а что-нить после титров должно быть? А то я их скипнул и меня выбросило на сохранение перед атакой на базу Цербера о_О В финальной зарубе у меня выжили все (вроде). Готовность что-то около 5700 была. Кооп не проходил. Выбрал замочить жнецов и какой-то не понятный ахтунг: вся команда с Нормандии, вместе с Явиком (который со мной делал раш до луча ващето) оказалась фиг знает где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 http://doku-rd.co.cc/BIG_MCLARGEHUGE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 5700 БЕЗ КООПА? Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 5700 БЕЗ КООПА? Не верю. я мож что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Считаются БОЕГОТОВНЫЕ войска. Сколько раз уже говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Путаешь. 2834 всего - 50% готовность же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Видел на /v/ такую тему. Там coalesced.ini поправили и было 50000 войск. Даже при 50% боевой готовности этого было более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 У меня всего войск перед финальной миссией - 6983... Пошел в МП играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Концовка и паршива и замечательна. Все-таки и ждал другого и получил не хуже. Разве что не врубился как попали на нормандию сопартийцы, бежавшие со мной к лучу. Лучшей в серии не назову эту часть и даже не из-за спрайтовых птиц и 2D фона окружения. Не понравилось больше всех что диалоги стали куцые и с персонажами теперь нормально не поговоришь в большинстве случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения