Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ну хочется скорее вопрошать 2 опроса.1. откуда арт? и почему именно продолжение? 2. на кой черт собсно ему глаза перевязывать 1. Арт откуда взял не помню. 2. В первой части тсукихиме, очки уже не действовали. Он один фиг видел линии. + я видел обложку манги, где был шики с перевязанными глазами, и там было написано Tsukihime II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 В первой части тсукихиме, очки уже не действовали. Он один фиг видел линии. шота мне не помнится этот момент но даже если и так - он уже знает что дают эти линии и уже не мальчик. мог бы и с ними прожить, один фиг видит не видит. перевязывать - это какая то крайняя мера. например приставал к акрвейд, она выцарапала глаза - это я бы понял. а так чес гря я слабо представляю что с ним могло статься. я не играл пока в игру, мб там на это намек есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 шота мне не помнится этот моментно даже если и так - он уже знает что дают эти линии и уже не мальчик. мог бы и с ними прожить, один фиг видит не видит. перевязывать - это какая то крайняя мера. например приставал к акрвейд, она выцарапала глаза - это я бы понял. а так чес гря я слабо представляю что с ним могло статься. я не играл пока в игру, мб там на это намек есть? Если он слишком долго видит линии и точки, то у него начинает болеть голова. Потом он умирает от инсульта. Читай мангу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 хм я почему то думал если он начинает напрягаться, искать точки и прочую фигню, тогда идет нагруз на моск. ибо имхо в больнице без очков он вполне здоровым был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 хм я почему то думал если он начинает напрягаться, искать точки и прочую фигню, тогда идет нагруз на моск.ибо имхо в больнице без очков он вполне здоровым был У него голова болела. И без очков пока он, она болит. А когда напрягается и видит точки, это черевато инсультом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Вот. Нашёл таки то, о чём я говорил. Думаю эта улика уже неопровержима =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 точно не додзинси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 точно не додзинси? Было б это додзи, я бы его уже прочитал, а не ждал пока оно выйдет. Додзики либо есть либо их нет. А вот оф. нужно ждать, после объявленного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 выяснил Rosetau, В артбуке Character Material в котором упоминаются и нарисованы много персонажей из ТХ2. Есть короткие прелюдии, написанные Насу. Но по большей части - повторяю - сам сценарий книги/игры/манги находится в голове у Насу. Материального воплощения ТХ2 не имеет. Пока. экшнманга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 выяснил. Экшнманга А по-подробней? Когда по скольку и на сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения