Rosetau Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 чпок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо... Это прекрасные новости... Закончу универ, приду из армии, и может таки увижу новую тсукихиме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Пообщался с американскими фанатами. Вышел примерно такой разговор: - I heard, Tsukihime 2 manga soon be released. That's true? And if this true, when? Or this is only rumors? - xD, ROFL, etc. Tsukihime 2. Plans for production: absolutely none. - That's no funny! Real, look at this! (Выложил те пикчи что уже выкладывал тут) - Yes. And they're very much oneshots done to tease us. (Другой чел) В общем надежд на вторую часть почти не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/img124.imageshack.us/img124/6325/tsuki203sa3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 приписка внизу слева звучала помоему как блу блу мун, андер зе кримсон эйр я не знаю уже кому верить-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 приписка внизу слева звучала помоему как блу блу мун, андер зе кримсон эйря не знаю уже кому верить-_- На вот, почитай топик что я создал. ВОТ ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 В общем надежд на вторую часть почти не осталось. вроде как точно тм будет делать переиздание игры ибо когда они ее выпустили, они не были тайп муном а далее в мозгу Насу вроде вертятся мысли. будем ждать. если я не совсем ослеп, на вики тайп муна вроде было какое то сообщение что они анонсировали три новые игры. таким макаром и тсукихиму анонсируют попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 м-да, всё таки Нэко-Арк не врала, как она и говорила, в римэйке Юмизука станет одной из главных героинь, и вид я вам скажу у неё будет такой, что 5 наших старых героинь подавяться, а если нет то поперхнуться точно)) сегодня покажу пару пикчей из Tsukihime II, Юмизука ver. 1.0 "Мёртвый апостол" просто лапочька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ооо. Давай давай. интересно до безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения