dark_sun Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 и так,вот то чего небыло в первой игре предвиденый конец)) теперь небольшая пауза с артами того,как Сион из египтянки превратилась в сног сшибательную европейку)) ну а теперь,арты,как будет выглядеть Юмизука версии "Мёртвый Апостол" в 2-ой лунной,если на неё не забьют,и если её опять не вырежут( пошел начинать вытирать слюнки)) самый жир,от последней просто улетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 что будет если взять рин и удлинить прическу? эх. когда там уже вылезет этот ремастер принцессы? да и про игру аоко ничего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 что будет если взять рин и удлинить прическу? чуток попозже покажу) а с играми действительно лажа(( сейчас дочитать Кагетсу и буду сидеть на нуле(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 + я видел обложку манги, где был шики с перевязанными глазами, и там было написано Tsukihime IIЯ тут слегка забыл про эту темку... Я нашёл эту обложку. Простите за фейк, это было дело рук Crazy Clover Club. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения