DOOMer10 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Доброго времени суток! Меня зовут DOOMer10 aka Лунтик aka Покемон aka Тим aka... Короче у мну много "призвищ" как в сети, так и в реале, мож. одно из них вам знакомо, так это самый я и есть :) В данной же теме я хочу найти фанатов евы" в своём родном городе. О своих личных данных говорить пока не буду, зато скажу, что познакомившись со мной, вы познакомитесь ещё с гм... тремя с половиной ценителями данного аниме, так что речь идёт почти что о мелкооптовой партии........ :))))))))) В общем, ищу коллег- фанатов в своём городе и его окрестностях, надеюсь, что найду их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим26rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 я тут недалеко если точнее,то в Невинномысске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ыы)бывал-бывал у вас) ну я тоже Ставрополь, но в аниме-тусовке не трусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим26rus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я то думал я тут один...А оказываеться нет.Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Невинка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим26rus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 И вам тоже! Приятно жить с таким значимым для сайта человеком,это большая честь для меня! Поблизости я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 вливайся в форумскую тусовку, стало быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cornet79 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ессентуки, Пятигорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Круууть!))) Дико приветствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения