Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Есть ли тут поклонники легендарной серии? Делимся впечатлениями (или игнорируем и закрываем тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 пройти не прошел ни одку лол но играл почти во все, кроме второго наследия. первая игра поразила возможностями по морфизации и вообще. скрываться в толпе было забавно да и по лесам вае виктус - и нет проблем а в соул ривере большой поклон разрабам за заставки. ну и за разиэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 первую часть я прошел на одном энтузиазме, только чтобы вклиниться в сюжет - мне одно время аццки нравилась вся эта сюжетная интрижка которую они развели В Дефиансе ваще круть - графика и Разиель классный (экшн, комбо несравненные), особенно поединок Каина и Разиеля, где играешь сначала за одного, потом за другого. очень интересно поставлен сюжет, один из самых интересных в играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Прошёл... Все части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я поклонник)) Но играло только в BO2, SR2 и Defiance. В особо напряжными моментах сдавало игру в руки более умелого брата) А вот мне как-то больше Каин приглянулся^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Разиэля я обожаю за староанглийсский говор ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А я Каина - за причесон)) А костюмы в BO2 - вах!!!)). Ах да... чуть не забыла отметить дико любимых мной хилденов^^ Пойти что ли, погаматься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Обажаю эту игру,особенно Разиеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я музыку там обожаю. Особенно тему клана Разиэля (в СР 1), в Дефианс эта тема играет во вступительном ролике. Атмосфера игры неповторимая. Разиэль мну нравится своим стилем движений - спайдермен курит. А Каин харизматичный, мне нравится его набитая пафосность и сарказм, его просто интересно слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А вот насколько может простираться фанатская любофФ)) Йа старалоС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения