G@mer Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 отлично! а я вот чем на досуге страдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 весёлый у тебя зомбарь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ещё один скеч для проэкта ) уже в зелёных тонах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 2 trampler Я тут прикинул кое чего-на перекуре озарило 1 Байда на плечах 2 Нижняя часть ноги 3 Рука с пушечкойСам ствол в задней части и передней в основном норм получился 4 Просто элемент я хз куда его воткнуть можно 5 Треглазый летающий разведчик.Ну хз,можно и внизу бомбочку закрепить=) 6 А это летающая боевая хрень.Пушку открывашку тока сделал,но можно и побольше вооружения напихать 2 G@mer Прям маньяка нарисовал=)Впринципе неплохо,а чо ты не попробуешь заморочиться какого нибудь персонажа налобать?Тока покачественнее(на этом видно что делалось,как говориться на коленках)У тебяж нормально получаеться рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 2 ! Master SATAN ! скетчи класс, технично прорисовано, а вот для чего нужны геометрические фиговины на фоне? 2 G@mer ну прям "ночь жывых мертвецоф"..) мозгоед короче)) 2 Олег С летающими хреновинами хорошо придумал, на HL2 похоже. Из деталей меха целиком нарисую, как раз с руками проблемы были.. че там со сцынарием? хоть 5 мин надо отснять, для пробы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 2 Trampler геометрические фигни это типа фон чтобы на копоте и стекле чтонить отражалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Прям маньяка нарисовал=)Впринципе неплохо,а чо ты не попробуешь заморочиться какого нибудь персонажа налобать?Тока покачественнее(на этом видно что делалось,как говориться на коленках)У тебяж нормально получаеться рисовать. это... откровенно говоря мне просто дико лень например))) вот и все^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Пилот Темной Евы. Александр Максаков. Возраст - 20 лет. 173Кб Кое-что поясню: Александр с древнегреческого - защитник людей. Максаков - фамилия мордовского происхождения. Максак в переводе - крот. Почему я выбрал эту фамилию? Потому что пилот - тайный агент, засланный в НЕРВ от AERO. CCD - Close Combat Designed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) 2 Дарт Гендо тут есть одна громадная несостыковочка , если помниш евами могут управлять люди с несформированной психикой то биш подростки в преходним возрасте ( 14 -16 лет ). Изменено 9 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 2 Дарт Гендо тут есть одна громадная несостыковочка , если помниш евами могут управлять люди с несформированной психикой то биш подростки в преходним возрасте ( 14 -16 лет ). Гы-гы... А по моей версии могут люди и постарше.)) Блин, если я когда-нить напишу фик, то там будет дано логичное объяснение, и возраст пилота не будет противоречить НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения