Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Давненько не заглядывал, Plagued rat. Довольно мрачная картинка, однако исполнено отменно. Что-то она мне напомнила, не могу вспомнить что. И кстати, по-моему, в данном случае твой так называемый мусор только играет на руку общему гнетущему впечатлению. А череп в верхнем левом углу вообще играет роль водяного знака. Сумеречный настрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plagued rat Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Почему же, заглядываю. А вот постить - да - до сих пор было нечего. Сумеречный настрой - как раз то, что было мне нужно. С "черепом" забавно вышло - эскиз какой-то физиономии с обратной стороны листа неожиданно органично вписался в композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 посидел от скуки в фотошопе ORLY? http://dragomirov.narod.ru/NERV1024.htmPlagued rat как всегда отлично и както печально Почемуто ассоциируется с Кинговским "зеркалом Деайвера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Plagued rat красавчег! АДски рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Это моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ого-го-го!!! Семимильными шагами наступает прогресс))) Аска, ну просто, мм.. А шутку юмора я уловил - Н.М. ^^ Все - просто на ура!!! Еще! Еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Здорово,что уловил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Не, ну все-таки как же здорово, что АТ так разбрасываются потенциальными соклановцами!))) Большой зачод за арт. Вот только я шутку юмора не уловил. Как насчет объяснить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 H.M.^^-написано с ^^<-----галочками в виде смайла.Я замаскеровала их под птичек))(вроде-это шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Очередной дичайшей красоты рисунок... Удивляться перестаю, восхищаться - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения