rewi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 нарисовал змею. Нужен комментарий по пропорциям и прочему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, вообще, пропорции все соблюдены. Ступни вот смотрятся несолидно на фоне таких могучих ног, да и в целом малы. Но это может быть и физиологической особенностью этого, кхм, вида) А в остальном хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ок. Не знаю, буду ли к ней возвращаться, уже со следующей вожусь потому что, но всё равно учту, так или иначе пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Обещанная следующая в каком-то не до конца доделанном состоянии. (чёрт, мне просто крайне тяжело даются лица (и даже подобия лиц, какие-нибудь мордочки.) Впрочем мне и не только лица тяжело даются, но лица особенно. Тяжело эмоционально и всячески иначе. Вернусь к ней после пары недель в одном месте, где можно много и безнаказанно рисовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень добротная работа. Даже без лица. Вообще, лица действительно трудно рисовать. Но тут лицо, полагаю, необходимо. Хотя бы оттенённое и схематическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 очень качественно выполненно. особенно блики на металле. хотя конечно это больше эскиз, но сама композиция - шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Признать годным! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще один говнэскиз, начатый тогда же. На нём я опробовал новую маленькую фишечку, но делал его уродливо, по частям и без цельной задумки. Выкладываю собственно первоначальный вид. Дорисовывать буду. Но позже. Эта, как и предыдущая картинка для меня - то, из чего надо срочно вырастать. И собсвтенно этот - последний рисунок который я тут выложу пока что. Пришло время учиться всерьёз. Буду отрабатывать пропорции и всякое прочее с карандашом, потом вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно, первые бросающиеся в глаза косяки: слишком мощные ноги при малюсеньких ступнях. Вообще, ступни так и так надо бы увеличить, но ноги... они массивны)) А в остальном очень всё ладно. Просто доработать, поаккуратнее, может, прорисовать - всё. Всё ещё не понимаю, чего ты галерею не заведёшь - регулярно же рисуешь. Туда, глядишь, больше народу будет заходить, отсюда и советов дельных может быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, ноги огромные. Моя любимая ошибка, похоже. Дорабатывать - тоже отдельно и потом. Сейчас я лучше анатомию поизучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения