Mr.D8vil Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Так зарисовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 все вам на суд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Оригенально чего-чего а этого я не ждал :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Воть... повзрослевшие ангелы. а Рей я вообще в первый раз в жизни рисовал))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Фига!!! Угарно придуманно и нарисовано! Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 все вам на суд:) А-А-А!! *катаеца падсталом в аццких судорогах* Изыди! Изыди аццкий сотона! (а так по технике исполнеия нормально)) 2Каору Нагиса хорошо вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Здорово ! От Рей ваще тащусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Каору :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Я конечно понимаю что тебе Каору оч нравится, но порисуй для Аскоманов и Рееманов тоже че нить :lol: а еще лучше Мисато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Заценивайте мощнейшее творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения