Олег Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 <_< Такие тощые...Прикольно получились,особенно 00.Даже стремно,как то против голодной евы если сражаца 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 учту,у меня Евы не очень получаются в отличие от людей,над жирком еще поработаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Очень даже =) А вытянутость будем считать фирменным стилем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Вот....вот это вот уже очень хорошо! Пропорции в норме, не тощая, детали какие надо! Молодец! Хвалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Только вот эта Ева выглядит какой-то... стыдливой, что ли - так руками закрывается...:)))) Изменено 17 июня, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Только вот эта Ева выглядит какой-то... стыдливой, что ли - так руками закрывается...:)))) не знаю,надо у нее спросить... может ударилась? это наверно относиться к ДДБ,ну да ладно... Изменено 17 июня, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Думаю, она не ударилась. Просто по сценарию должна была держать бейсбольную биту, но тут сократили бюджет. Во втором рисунке опять не покормил Еву, и что-то здорово перекособочил. Камеру под углом к листу держал? Изменено 17 июня, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) А чего по времени?Нехватило?Молоток отбойный дорисовать-то?Обе евы зачотные.(Правда у меня тоже с головами косяки какието) Изменено 17 июня, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения